Я прощаю нас

Не тебе я первенство вручала
Право обладать упругим телом.
Не с тобой я приплыла к причалу,
Не с тобой пережила метели
Жизненных дорог. И понимая,
Что ты тоже выстроил немало,
Я сижу 'глухая "и "немая",
Не хочу, чтоб жизнь нас поломала.
Тот, кто любит, десять раз отмерит...
Ведь ломать - не строить, это ясно.
Манит меня море, тёплый берег,
Но я выхожу из нашей сказки

Вот она - реальность, на ладони.
Линии расчерчены с рожденья...
Почему во сне я слышу стоны -
То ли явь, то ль  странное виденье?
Кто-то под бронёй запрятал чувства,
Улыбаясь, сделал вид, что всё прекрасно.
А ночами на луну вздыхает грустно
И считает сколько звёзд погасло.
Но одна зведа холодным светом
Жалит его сердце, возвращая
Каждый раз в былое: - Как ты? Гдеты?
Шепчет он... И слышит: - Я  прощаю...
Я прощаю нас, что опоздали.
Я прощаю нас за боль разлуки.
Мы чужими всё равно не стали,
В этой жизни потеряв друг-друга.
19:12
03.08.20
Калинина Лариса


Рецензии
Нравятся Ваши стихи)тихонько фанатею)
С добрыми пожеланиями,

Хацкевич Оксана   26.08.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Дарю Вам улыбку.

Лариса Калинина-Харламова   26.08.2020 19:25   Заявить о нарушении