Поиск, копись! Ведь опыт - жизнь!

"Опыт - дело наживное,
Но великое!
Не пойдёшь ли ты со мною
В прикуп, дама с пикою?.."

Там, где солнце не заходит -
Ничего не происходит.
А вот, где постоянно ночь -
Всё до наоборот точь в точь!..


Рецензии