Нам

А он счастлив. Засыпает теперь
Вместе с ней. Рад простым подаркам.
И спина его от прикосновений ее жаркая.
Это странно, но она - в будущее дверь...

И плевать на прошлое, говорит она скромно.
Щурится, пытаясь на дороге что-то разглядеть,
Сквозь смешные и модные очки. И так, что не стереть
Улыбается - белозубо, но слегка неровно.

И она знает - его мысли тождественны.
Просто любит. Не изобретает велосипед.
Да и зачем. У них все что надо им - есть ведь:
Любовь бесконечная, друг у друга они и ни капли измены...

В это странно поверить. Но она очень рада.
Говорит, что не хочет его потерять, но боится.
Как так можно было - вот взять и в такого влюбиться...
Но она спокойна. Он - за все годы награда.

И в маленьком доме на краю поселка вместе
Будут находиться, и говорить ни о чем и обо всем.
Утром, днем и вечером - близки. И это не сон.
Вот такое простое чудо. Не мечта. Не песня.


Рецензии