Огнедышащий рыжий дракон

Залит золотом весь небосклон
Ослепляет сияньем любого
Огнедышащий рыжий дракон
В синем небе купается снова

Покачает своей головой
Над землей поднимаясь чуть выше
И волной растекается зной
Раскалив черепичные крыши

Не унять его пламя никак
Взгляд сиянья его не выносит
Лишь под вечер сползает в овраг
Поджигая макушки у сосен


Рецензии