***

Вино с утра, гроздь винограда
Свеча задутая тобой
Мы вернулись из мира разврата
Утро, сон, тишина и покой

Твои губы слегка приоткрыты
Свеч душистых огарок поник
На столе лишь букет маргариток
Над кроватью горящий ночник

Твоё тело бело и прекрасно
Красотою изгибов зовет
Целовал я его очень страстно
Целовал до утра напролет

Ты бесстыдно лежало на ложе
Тонким шелком прикрыла плоть
Афродита в божественной позе
Манит страстью, усладой влечет

Вновь  почувствовав бабочек танец
Крыльев взмах, теплоту в животе
Друг любовный тебя не обманет
Сок любви разольет на бедре

Ты его расцелуешь страстно
Нежно, влажные губки сожмешь
Вся усталая, ночь развратная
Лишь спокойно под утро уснёшь.


Рецензии