Средство для похудения

Если хотите похудеть, соорудите на дачном участке
клетку и большой загон.
Купите кроликов, чем больше, тем лучше, выпускайте
и ловите их каждый день.
Результат не заставит себя долго ждать.

3 августа 2020


Рецензии