Счастье

Счастье любит тишину
Об этом тихо вам скажу
Что скрою от сторонних глаз
Открою для друзей, для вас

Оно не любит суеты
А также праздности толпы
Оно не склонно к хвастовству
И похвала не льстит ему

Оно довольствуется малым
И счастливо всегда тем самым
И принимает жизнь за честь
Ведь в этом счастие и есть


Рецензии