Ночная Камасутра

Я сверху
Ты снизу,
Тут все без
Сюрпризов.

Ты сверху,
С капризом,
Сегодня
Я с призом.

Я сзади
Круизом,
В засаде,
Ты призом.

Ты сбоку
Я сзади,
Лежим
На кровати.

Я сбоку
Другого
В постели
Мы снова.

Я стоя
Ты сидя,
Пусть дети
Не видят.

Ты лежа
Я стоя.
Из нас кто-то
Стонет.

Я часто
И быстро.
Я сын
Пианиста.

Ты долго
Намного.
Курю я
Помногу.

Мне спать
Ещё рано,
Ты утром
Сказала.

Я сверху.
Другого.
Ни грамма
Спиртного.

И снова
Здорова,
У нас все
По новой.


Рецензии