вагонные воры - шутка

фантазия на две известные темы песня и туризм .
вагонные воры
             криминальное дело.
если хочешь с попутчиком пить .
под рюмочку стал
              весёлым и смелым .
и устал за за вещами следить .

и двоих обнесли
               не за страх и за совесть
стоит по вагону стон .
пришёл лейтенант написал себе повесть .
и спокойно ушёл
                в свой вагон ......
а там в чемоданах
                путёвки и деньги .
и костюмчик - недавно сшит .
а там под трусами
               цепочка и серьги .
и паспорт в подкладку зашит .

и двое сидят
             завёрнуты в простынь.
кленя во всём белый свет.
сутки прошли
             и закончился отпуск.
ехать в сочи уже смысла нет.

все в месте сошли
                где то за таганрогом .
среди безкрайних полей .
и кажный пошёл своею дорогой .
а воры пошли своей ................!!!!!!!!!!


Рецензии
Шутка-то получилась страшноватой,но жизненной.У Вас очень глубокие мысли,Анатолий.Ваши стихи найдут своего читателя.Успеха Вам!

Мария Крылова 3   06.02.2024 06:53     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ огромное !
что то в последнее время не пишется ...наверное это ВСЁ!!!

Анатолий Плотников 2   06.02.2024 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.