Я не хочу

Я не хочу страстей и пылких фраз,
Огня любви - сжигала, и не раз!
Я не хочу пустых обид. И слёз,
Я не хочу обмана сладких грёз.
 Твоей заботы и твоей руки,
Что нежно гладит волосы мои,
Твоей улыбки, что сродни луне -
И свет её далёкий близок мне-
Я от неё парю... Лечу...
С тобой спокойно - всё, что я хочу.


Рецензии