Не хочется верить

Устали деревья от шумного ветра,
мечтают о солнце счастливые листья.
И лучик коснулся руки незаметно.
… Затишье...

У сосен нет масок – спасибо родные,
согреет всегда человека природа.
Румяный закат и цветы полевые –
… Свобода...

Нешумные речки, волшебные горы,
ключи с родниковой холодной водицей.
Тот рай, где бескрайние дремлют просторы
… Мне снится...

Душе не спокойно, диктуются строки.
Стоит чемодан у родного порога.
Теперь задаёт нам другие уроки
… Дорога...

Цыганка гадает, беду предвещает.
Не хочется верить в судьбу Атлантиды.
Примеры о том, как Господь наставляет
… Забыты…

Причалы, вокзалы, тревожные лица,
тропинка одна пролегла между нами.
Другими смотрю на пустые страницы
… Глазами...


Рецензии
Прекрасна и форма и содержание стихотворения!
Валерий, спасибо!
Очень понравилось!

С теплом души, Светлана

Светлана Доля   04.08.2020 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   09.08.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.