А элит данный район не в шоссе ли ею влюблён?

"Відверто кажучи, до вітру"
Нам надоело с ним ходить!.."

Ведь - ветвь! Она всё ведает, всё знает.
Рогатою антенною листвою та шумит.
И об опасности она предупреждает,
Ломаясь с хрустом, хотя это нас и злит!..


Рецензии