Моим дочерям

Нам каждому в жизни Господь дал свой путь,
Его мы проходим с рождения.
И самое лучшее в этом пути
Детства святые мгновения.

Нас память всё чаще туда позовёт,
Где жили в семье мы с любовью.
И вместе с годами бесследно уйдёт
И в детях придёт к изголовью.

Да, именно так, по другому никак,
Не станет любимых с годами.
И папа с годами лишь будет чудак,
Даривший цветы вам и маме.

Я мысли свои превращаю в слова
И в них обращаюсь к вам дочки.
Нас время рассудит, в нём память жива
Придёт к вам тревожною ночью.

Бессонницей к нам постучится в окно
с вопросом: "НУ КАК ВЫ, РОДНЫЕ!?"
Вы дети мои стали сами давно
Для папы всегда дорогие.

Не вправе я вас ни судить,ни ругать.
Своею вы жизнью живёте.
Осталось желание всех вас любить
И ждать, когда в гости придёте,

Здесь мне не хватает как воздуха вас,
Чтоб жизнью во всю наслаждаться,
Я Бога молю каждый миг, каждый час,
Чтоб в детях вам дал только счастье,


Рецензии