А может

Бродим непонятые,не принятые.
И мороз пробирается в душу .
Не забытые,просто покинутые,
Ведь кому-то не хочется слушать.
Вечера непрозрачно- туманные,
Дни как пули летят скорострельные.
Мы другими были часто обмануты,
Просто в счастье искренне верили.
Мы глазами наивно блестящими,
Приговоры себе подписывали.
Даже в лжи видели настоящее,
Знать другими мирами мыслили.
Отдавали что было- последнее,
Тем не хвастали и не кичились.
Не умели предвидеть последствия.
Что ж, такими на свет уродились.
Может возраст ведет к осмыслению,
Отрезвит и развеет иллюзии.
Только снова зовет вдохновение,
Пусть оно достучится к людям.


Рецензии