я не умею прощать

я не умею прощать
если на мне выжгли обиду
если пнули ногой в мое детское сердце.

я буду скулить
тихо , а может безмолвно
жизнь не кляня , но удивляясь
прося у Бога прощенье.

очень злой червь грызет мозг усталый
напоминает мне о пощечинах звонких.

Мило смеюсь и с губ не сходит улыбка.
я не умею прощать.

а учиться уж поздно.


Рецензии