Эфир

Мой мир стремительный когда-то
Рукой пролистан бытия,
Другой сказал бы: рановато,
А мне смешно – как без меня?

Сгораю в пламени заката,
Рождаюсь ночью без Луны,
Из облаков вожу фрегаты
Вспеняя гребни у волны

Мой дух давно пристёгнут к делу –
Вращает жизни колесо,
К тому ж в Дожде скучает дева
И было б грустно без неё

03.08.2020


Рецензии