***

Ты смотришь в небо, 
Ты ищешь в нем  бога,
Ты помнишь о нем-
Когда в сердце тревога...
Когда что-то нужно
Когда где-то больно,
И ранили сильно,
И кошки под кожей.
Когда нужны силы
К победе стремиться,
И сердца чужого
Стал гадким убийцей.!
Когда ты в порядке
И счастьем искришься-
Не помнишь о боге,
Не веришь в молитвы...
И он о тебе
В этот час забывает ,
Болезни ссылает-
Войну разжигает:
Внутри и снаружи,
Грехи рассылает -
Безумие в рассудки,
Шальное, вселяет!
И люди не верят,
Что мстит он жестоко ,
За безверие их:
За насмешку порока.
Бог должен быть в сердце
Внутри каждой мысли: 
Бог-это ты,
Ваша вера  в единстве.
Тогда ты всесилен,
Тогда ты великий,
Когда Божье имя
В твоём бьет обличии .
Ты можешь не верить
В высокую силу,
Но веруй в себя!
В твоей власти-идиллия.


Рецензии