А звонче не стало, теплее не стало

А звонче не стало, теплее не стало,
Устала кричать, что тебя мне так мало.
Да кто же услышит, да кто же поймет,
Что мне без тебя с неба падает лед.

Устала кричать, что молчание пытка,
Все ближе и ближе становятся плитки.
Все ближе и ближе гудки поездов,
Несущихся вдаль, где нет сказочных снов.

А было же, было когда-то хоть что-то,
А завтра опять в этом мире суббота.
А завтра опять я останусь одна,
Ведь ты уже выпил, что было, до дна.


Рецензии