Женщины

Радость первых поцелуев,
Радость ожиданий встреч-
Много с юности волнует,
Но судьбы не уберечь.


То гадаем, то мечтаем
Мы как золушки взлететь,
То науки изучаем,
Забывая, даже есть.

Сильно мы переживаем
За детей, мужей, подруг…
Так здоровье мы теряем
Обнаруживаем вдруг.

То полсвета облетаем
Новое узнать, постичь.
Часто отсвет долетает
Обещает лучше жизнь.


То он радугой посветит,
Огоньком в ночи мелькнет,
Но всегда нам даст заметить,
Что нас кто-то, где-то ждёт.


Рецензии