мысли

когда приходят мысли те,
сомнений странных в голове,
когда есть путь - и ты один,
так одиноко, мысли стиль,
сомнения вознесли в черту,
такую славную и ту,
я странник - странствий в том пути,
в котором хочется идти...
да жив - да люб - да добр - не глуп,
но жалостно мне в том пути,
которым хочется идти,
но люди те или не те,
подбором чётким в голове,
отдать не взять, отдать простить
и вновь как вздох любя идти...


Рецензии