С годами время золота дороже...

С годами время золота дороже,
А мы бесплатно отдаем прохожим,
Похоже, в нём и ценности не ищем,
Оно всё тише,

Нам шепчет про минуты и часы,
Столь равноценны, если на весы,
Их положить, про месяцы и годы,
В них меньше ощущения свободы,

И тягостны, и слишком скоротечны,
Не вечны,
Как уязвима мимолетность дней,
Та, что уходит на пустых людей...


Рецензии