Радуга в сапожках

ДЕТСКОЕ.

Радуга на ножках,
В резиновых сапожках,
Новых, разноцветных,
Ярких и приметных,

Не опасны лужи,
Дождик пускай тужит,
Вместе с хмурой тучей,
И прохожих учит,-

"Кто не догадался,
Промок и растерялся!"
Ах, обуты ножки,
В весёлые сапожки,

Напугать не может,
Ребятишек дождик,
И пускай он кружится,
Прыгают по лужицам,

Обдавая брызгами,
С криками и визгами,
Детки забавляются,
Летом наслаждаются,

Радуги немножко,
И на небе тоже,
Вся она ... похоже,
Разлилась в сапожках...


Рецензии