О, да, не царских я кровей...

Коль знала ты бы, что я жду тебя всегда,
Что без тебя и ясный день мне тьма ночная,
Что без тебе я не живу, а доживаю,
Зашла бы в дом мой, не составит ведь труда.

Как я люблю, ты так не слюбишься ни с кем,
Поскольку, сердце в такт с твоим лишь сердцем бьётся,
Душа моя к твоей всё время ветром рвётся,
Но ты идёшь, меня не видя, в свой Эдем.

Возможно, там тебе уютно и тепло,
Иль ты идёшь на гильотину мне назло,
Тогда скажи открыто мне, в чём виноват я

Ведь встретив раз единый, слова не сказал,
Лишь на запястье ленту неги повязал-
Ладошки взял твои в свою – шероховата??? 
 


Рецензии