Ты научила меня счастью, Ты подарила мне любовь

Ты научила меня счастью
Ты подарила мне любовь.
Я на вершинах сладострастья...
Ты рядом и вскипает кровь!

До нашей встречи судьбоносной,
Казалось мне что знаю всё...
Ты в жизнь кометою ворвалась
Неся своё: ЕЩЁ! ЕЩЁЁЁЁ!

И потеряли счёт часам мы
И счастлив сутки напролёт.
Стал Мега я Сувороманом
Когда ты рядом - ВСЁ! УЛЁТ!

До тебя казалось жил.
Даже счастлив мне казалось....
Но тебя я заслужил!
Бог за что???? Тебе икалось??

И теперь как будто рай
Там где ты, любовь, со мною!
Выбирай не выбирай!
Только ТВОЙ, судьба. Не скрою!

Говорят летать должна
Твоя женщина как птица.
Ты летишь. И рядом я!
Не могу тобой напиться....

И от кайфа голова
Круглосуточно кружится
Ты МОЯ! И в этом всё!
Ты мой мир, мой сон, десница!

Я с тобою хочу рассветы
И закаты каждый день!
Поцелуями согретый,
Никогда тебя не лень.....

И впервые в этом мире
Говорю тебе лишь только.
Я ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ
ТВОЙ НАВЕКИ! АААА, горько!

Дочка, кошки, внуков куча
Все с тобой моя душа!!!
А теперь ползи в джакузи.
Секс ленивый не спеша....


Рецензии
Волшебное, чувственное стихотворение!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.08.2020 03:29     Заявить о нарушении
спасибо, мне просто повезло с МУЗОЙ. я лишь пишу что приходит на ум. Я лишь записываю. После ее губ и рук... Или когда в командировке и далеко от музы. Мне поэтом быть легко. Мозг часто возбужден. Всего лишь надо взять смартфон и записать что выдал мозг.

Болгов Евгений Алексеевич   04.08.2020 07:53   Заявить о нарушении