Столько лет рабом галеры

Столько лет рабом галеры,
Отмотал немалый срок.
Грабил мирно, выше меры,
Сделал все запасы впрок.

Деньги, власть уже приелись,
Всё изведал и познал.
Песенки давно все спелись,
Чемодан теперь, вокзал…

Внуки, пенсия и дача –
Радость после многих лет.
Избиратель громко плачет –
Их любимца больше нет.


Рецензии