***

Все, что ты пишешь ночами в бреду-
Неправда, не верь ей, пусть плещет в аду ,
Разгорается в мрачных потёмках души,
Наровит обезвожить-лукавит-греши.
Не слушай, лепечет, хочет убить ,
Забудься, останься, изведай тупик.
Не слушай, вокруг тебя ни одного ,
Закрой свою душу-внутри-ничего.
Света не видно в бездонности глаз,
Никому не обидно. Плевать. Ты пейзаж. 
Любить не умела, не знаешь, не ты,
В сердце одни только пеплом мечты,
Оставь  их хотя бы в четыре утра,
Как странно повисла  в ночи тишина.
Молчи и ни с кем, ни за что, будь сильней-
Нет толка  в бессмысленной серости дней.
Разговоры пусты, они вновь ни о чем-
Оставь их на лучшее
время-потом.
Не нужен никто ни сейчас,  ни чрез век-
Сама себе лучший родной человек...
Сама себе танец, песня, стихи-
Там дождь за окном.
он смывает грехи.


Рецензии