Мной опять и вновь дышать

В партере ты меня любила,
И шла туда, задравши нос.
Ты пьесу в драму превратила,
А любовь ушла в разнос.....

Мне шептала желтая листва,
На аллеях мокрого парка.
В лужах пряталась везде Москва,
А в ней ждала меня бунтарка.

Рисовал дождь снова мне,
Тот знакомый силуэт.
На источнике в окне,
Мама Ми я. Твой портрет!!!

Есть ли место для меня,
А? В маленьком сердечке
Хватит мне ли там тепла,
Как в раскаленной печке.

Красивей мне не найти,
В тебе всё и шик и стать.
Можешь розой ты цвести,
Мной опять и вновь дышать.

Жизнелюбов. 03.08.2020.


Рецензии
Чувственное нежное стихотворение!!!
Браво!!!
С уважением и лучшими пожеланиями.

Наталья Загородняя -Гайдай   24.11.2021 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.