С добрым утром!

Открывая глаза
Вы вздохните поглубже
С добрым утром страна
я сегодня здесь буду

И живите,живите
понимая о том,
что нет лучше той жизни
где сейчас не потом

Подарите улыбку,
а быть может любовь
на слова не скупите
обнимите и вновь

Пусть сверкает то солнце,
что в груди там внутри
ведь оно вдруг проснется
если радость нести

С добрым утром родные
С добрым утром друзья
С добрым утром любимые
С добрым утром всегда.....


Рецензии