Художник

я полюбил тебя вновь, ненароком,
и знала бы ты, как скучаю неистово.
красками вымазал бы все твои щёки,
и взял бы в ладони я, парочку кисточек -

и так нарисую, как будто художник,
где счастливы мы, как будто бы дети.
подойду, обниму, настолько надёжно -
что не потушит то пламя, ни один в мире

в е т е р.


Рецензии