ДаЁшь, микробиОлоги, ВакцИну от КорОны!

ПОЛГОДА -
ВСЁ ТА ЖЕ
ПОГОДА!

Плгода, -
В 2020-ом, -
Коужились
Денно-нощно
СМИ  страны
Восьмёркою
ВОкруг двух сосен:
"COVID-19", -
(Код "Корона"-вируса), -
И "Продленье
Срока президентства
Президента".

Со сроком
порешил народ, -
Как припечатал:
"То не вопрос. -
 Продлить!".

А что               
С "Короной"
Будем, люди,
Делать?...

По-прежнему
Выписывают СМИ
Страны
Вокруг неё
Круги...

Да хорошо бы
Чтоб вокруг чего, -
Из той же серии, -
Восьмёркой
Снова бы
Не заблудились.

Даёшь-ка
Микробиология
Российская,
Вакцину
Для прививок
Противу "Короны"!
         
          3 августа 2020-го года.


Рецензии