Кто-то

Здесь кто-то упал на дно,
Сгубило его вино.
Братишка от пули пал,
К ментам он попал в опал.

А кто-то, как крыса жил,
Кубышку свою копил,
Смеялся беде чужой,
До мозга костей гнилой.

И кто-то умел любить,
До старости смог прожить.
Другим не хватало сил,
Их кто-то всегда бесил.

И каждый понёс свой крест,
Встречали из дальних мест.
Но снился всегда всем дом,
И мама на кухне в нём.

И видим все те же сны,
Где счастливы часто мы.
Пусть кто-то изменит жизнь
И в этом увидит смысл.

Наш Город такой, как все,
Найдёте его везде.
Мы люди одной Земли,
Неважно какой Страны.


Рецензии