Военный рецепт

Разделяет война.
Не мечтай — ты ж умна.
Да меня не обнять,
Хоть тебя потерять.
А в сетях набреши
И побольше лапши.
Нам прописана боль
И для каждого роль.
Их теперь не сомкнуть,
У них разная суть.
Разделяют они,
Приближают вдали.
Отдаляют сердца,
Закрывают уста.
Не забудь обмануть
И затем заглянуть.

23.7.14; 03.08.20


Рецензии