И ты больше не любим...

Жизнь, везде её загадки,
Поиграет с нами в прятки,
Догоняет, обгоняет,
Обнимает и бросает,

Мы любимчики вначале,
На исходе все печали,
Выльет сразу не жалея,
Тонешь в них, вздохнуть не смея,

Наблюдая ... тает, тает,
Её чувство замерзает,
Предназначено другим,
И ты больше не любим...


Рецензии