Твой голос

Твой голос в трубке –
Морским узлом,
Как сжатые руки, -
Сильнее слов
    Вселяет силы,
    Дает надежду.
    О, голос милый
    Двух полюсов между.
Твой голос в трубке –
Глоток кислорода,
Шампанское в кубке,
Линия брода.
    Пусть расстояние
    Часами звука –
    Без покаяния
    Вечная мука,
Но голос в трубке
Такой любимый,
Всю боль и муки
Уносит  мимо.


Рецензии