Так, между прочим

Доволен взгляд фрагментом парка,
томленьем ясной красоты.
Шуршит фонтан, гуляют пары.
Трава, деревья и цветы.

Над прудом ветви ив повисли.
Ствол чахлой липы обречён…
И ветерком кудрявит мысли –
так, между прочим, ни о чём.

август 2011


Рецензии