Первая любовь

Белый чистый снег покроет все дороги...
Хлопьями летит под вспышки фонарей
А в душе моей осталась память только
Здесь встречался я с девушкой своей...

Осень на дворе , листьев жёлтых много
До зимы ещё, лишь не сколько недель
В старом детсаду в беседке одиноко
Словно сорвалась, душа моя с петель...

Помню как принес, в беседку нашу розы
Руки исколов их с клумбы рвал тебе...
Как с тревогой ты , мне смазала занозы
Это точно было, где то в сентябре...

В тишине наш двор и голые березы
Вспоминаю все , что было как во сне...
Двадцать лет прошло, но помню до сих пор я
Первую любовь что живёт во мне...


Рецензии