Волшебный вечер!

      

Подарила ты вечер волшебный
И течёт разговор задушевный;
Как нужна мне сейчас бесконечность,
Чтоб часы превратились в вечность!

                Припев:
       Ах, скорей б эта ночь –
       Ты должна нам помочь!
       Твой таинственный взор
       Разжигает  до грани задор!

Цвет волос от свечи золотится
И вино так в бокале искрится;
Атмосфера вокруг благодатная,
А душа вся горит необъятная!

                Припев:

В разговоре слова – откровения,
Пробуждает во мне вдохновения!
Ты такая сегодня желанная
И пришла  вновь любовь долгожданная!

                Припев:


Рецензии