Настоящее путь к лучшему

Мы много мечтаем о будущем,
Мы долго помним прошлое.
Ищем себя то в прошлом, то в будущем,
Но, совсем забываем о настоящем.

Ставим цели на перед,
Но, не выполняем их в срок.
Даже если и выполняем,
Не обдумываем все детали.

Ставить цели, не нужно с сомнением,
Лучше всего это делать уверенно.
Тогда достигнешь ты точно,
И те цели, что ставил давно.

А может вся суть во времени?
Ведь, оно движется лишь вперед.
Не стоит, не медлит на месте,
Поэтому надо двигаться в такт.

Чаще всего нам кажется,
Что времени то много, то мало.
В этот момент хочется преуспеть,
Что- то начать, а что-то закончить.

Бывает допускаем ошибки,
Когда останавливаемся в процессе.
Считаем, что время важнее,
Но, результат превыше всего.
Порой, даже небольшое дело,
Даёт очень хороший результат.
А иногда маленькая задумка,
Вскоре становиться большим делом.

Потеря времени придает нам силу,
Результат даёт нам уверенность.
Каждая идея приводит к мечте,
Каждое действие приводит к успеху.

Благодаря, всем событиям,
Постепенно приобретается опыт.
Этот опыт даёт стимул действовать,
И вскоре делает нас умней.


Рецензии