Слагая Меч

Место местью не держи
Жать в окутанном пространстве
Иглы строят всем ножи
От себя и к Сердцу в Царстве

Миг и детство этажи
Мир снесет волшебный панцирь
Сильный вылезет из лжи
Бог тебя заметит Старцем


Рецензии