Нет смысла ни в чувстве ни в разуме

Нет смысла ни в чувстве ни в разуме
Все кончится белым дождем
И облаками парадными
Над которыми мы поплывем
.. а после после без имени
Будет скитаться судьба
Чтоб поискать такого же
Пртыкого дурачка..


Рецензии