Сердц, что ты плачешь...

Сердце, что ты плачешь, что неволишь,
Душу мою счастьем не укроешь?
И морозишь ледяной тоской,
Разминулись вы с моей судьбой,

Дни, как птицы, годы эти ... слёзы,
За дождями прогремели грозы,
Разливая грусть мою, печаль,
Ах, сердечко и тебе не жаль,

Растерзало, разболелось снова,
К страшной сказке было не готово,
Жизнь, она коснулась наяву,
И цветок последний я сорву,

Ты прости, что думала ... он лучший,
Раны на руках, а в них колючки...


Рецензии