Глупое кино. ХХХ пародия

На фоне титров летят самотыки,
Сюжет открывается словом владыки,
Он посылает на Землю двух шлюх
Чтобы вернуть манекен-развалюх.

А на земле манекен не скучал,
В доме статуей был и хозяйку е...ал,
Но хозяйка не знала что статуя жив
И прегласила подружек своих.

Тем временем шлюхи ища манекен
Попали к дюжене насильников в плен,
Оттраханы были, сил не сберегли
И на неделю в нокаут ушли.

Шлюхи отмыли от спермы свои
Лица и к манекену пошли,
А тот кайфовал от сборища баб
Которые все присосались как краб.

Спермой умыты они легли спать,
А манекен не хотел уставать,
Покинул он дом и в другой заглянул,
А там парень девушку раком загнул.

И манекен пристроился с ними,
А девушка тёрлась между двоими,
Они дружно кончили в дырку-лицо,
Она проглотила до капельки всё.

Но тут в дом врываются наглые шлюхи,
Их к манекену вели члена нюхи,
Парень и девушка тихо сбежали
Когда манекен шлюхи изнеможали.

И вот пред владыкой стоит манекен,
Все смотрят его огромный член,
Владыка во всей своей грозной красе
Громко как крикнет: -Е...утся все!

Одежды слетели под радостный гул
И каждой партнёрше партнёр смело вдул,
Фонтаны из спермы лица нашли
И под улыбки титры пошли.


Рецензии