Принцип диффузии

Парень сидит, развалившись в трамвае тесном,
Бабульки на поручнях виснут, замучил зной,
К парню тому подтолкну мою дочь принцессу,
Пусть ради добра постоит над его душой.

Принцип диффузии физик поймет сравненье,
Девичья совесть в парня войдет чуть-чуть,
Но все сильнее терзать его и сильнее
Будет та совесть,коль выбран порочный путь.

Время пройдет и тот парень уступит место,
Вошедшей в трамвай даже девушке молодой,
Принцип диффузии в жизни имеет место,
Вот только делиться мы вправе лишь добротой!

Проникновенья принцип – принцип диффузии,
А проникает как праведность так и грех,
В Царство Небесное входим вратами узкими,
Вратами широкими не затянуть бы всех!


Рецензии