Игра не стоит свеч...

Тебя, с утра, замечу во дворе,
И свова моё сердце замирает.
Моя любовь - горит свечой во тьме,
Она - как мотылёк, в огне сгорает...
 
Моя любовь - приходит один раз,
Она тебя - тихонько обнимает...
Душа моя - летит к тебе, во сне,
Моя душа -  сейчас в тумане тает...
 
Моя любовь - горит в твоём окне,
Она горит - но нас не обжигает,
Луна грустит, и часто шепчет мне,
Как она мою душу - понимает...
 
Моя любовь  - это огонь во тьме,
Тепло любви - тихонько ускользает..
Ты мне нужна, одна, на едине,
Любовь моя, как свечка - угасает...

С музыкой: https://poembook.ru/poem/2449813-igra-ne-stoit-svech


Рецензии