Да, минует

   ***
Да, минует нас чаша сия,
Под невежества быть водительством,
Мы творящею мощью Огня
С ним противники, всё строительство,
Кое тайно ведётся им
Тихой сапою, мы разрушим,
С нами Вышний и мы победим,
Не позволим заблудшие Души
Боле в рабстве у тьмы держать,
В тяготящих веригах самости,
Устремим их творить и дерзать
И на крыльях Любви и радости
За собою взнестись призовём
В Беспредельности вечной глубины,
Пусть, он будет крутым подъём,
Но лишь в трудностях, сколь едины,
Дух соратников проверяется,
А бесстрашие, мужество, верность
В битвах, равно, трудом укрепляются,
Единение явит ценность
Наивысшую, всё по срокам,
Сердцем Свет проливайте в мир
И во всём бесчисленно многом
Зрите Вышнего, с Ним храним
Нашу Землю от бед и страдания,
С Ним творим Красоту несказанную,
С Ним являем всю мощь созидания,
Привнося в жизнь Любовь первозданную!
   ***


Рецензии