Низости

на берегу этой голой реки
просто ответь мне прямо сейчас
не много ли тут ветра ,или мало воды?
не чувствуешь может быть ты воздуха,
или нет под ногами земли?

ты слаб или болен,природой может обижен
нет ль близкого ни одного человека
что с тобою бы сюда хотел прибыть?

тогда почему мы здесь опять как раньше ,
и только ты со мною наедине,
в месте где нет ни души,нет ни огонька,
тб ни капли даже ,хоть немного чужого ,людского голоса

это место ,все эти места ,с ветром солнцем со светом и без
в ночной темноте ,все они прекрасны,комнаты моих мечтаний,
места моих уединений,точки наших спокойствий

и все в них прекрасно там ветра столько сколько нужно ,
воды больше желать нет смысла,
воздуха каждую каплю хочется вдохнуть ,там как раз на двоих
земли пустой кругом ни мало ,и не много ,
и все вмещается как раз в мой взор.
никто не подойдет ,ни слова не скажет
идеально ,но не пора ли уже начать бояться
того самого момента
в котором нет тех мест ,нет воздуха того ,ветра воды и земли ,
того страшного времени ,где и ты уже страшный бес
такой же как каждый из тех ,от кого мы строили все эти места, вокруг себя


Рецензии