Расставание

Расставаться всегда безотрадно,
Сбросив груз застарелых обид.
Уходя без оглядки, парадно,
Молоточками горечь стучит.

Все свершилось, созрело решенье,
Долго длился уход по частям,
Размышленья, общенье, сомненья,
Разрушенье в угоду страстям.

Собираю себя по кусочкам,
Пазлы робко беру наугад,
Ставлю точку взамен многоточью,
Завершив отворотный обряд.


Рецензии