Решил прильнуть к чужой душе, раб Божий?

Решил прильнуть к чужой душе, раб Божий?
Входи, как в Храм, не оскверняя суть.
Не проносись, как рядовой прохожий,
Любви Создателя достойным будь!

Неси лишь свет, добро, покой и ласку,
Не суетись и выгод не ищи.
Сам попадешь в божественную сказку,
Лишь не разбив сосуд чужой души.


Рецензии