Стратегии

Желаю напомнить гордо
Победы бравадных песен!
Серьезно, а кто-то помнит
Стратегию двадцать-десять?

Блистают страны высоты,
Всё больше её богатства!
А может, напомнит кто-то
Стратегию двадцать-двадцать?

Мы много всего достигли!
Но важно еще стремиться!
С трибуны вещает стильно
Стратегия двадцать-тридцать!

И майских указов лучик...
Маяк 'нац.проектов" тоже
Нам жизнь обещают лучше,
Но вечно - немного позже.

Сейчас то - чего достигли?
Итоги стратегий прошлых
Глашатаи - враз забыли,
В грядущее глядя пошло...


Рецензии