Раскапризничался Свет

Раскапризничался Свет Белый.
Захотелось стать ему серым.
Тусклым,хмурым и ,увы, безликим.
Вот такие мысли у меня возникли.

И тогда придумал Свет маски,
Чтоб исчезли навсегда краски,
А улыбки насовсем пропали.
(Радость будто у людей украли.)

Но я крикну на весь Свет серый:
"Не теряй свой цвет,свою веру,
Стань опять ты Белым ,как и раньше,
Обходись пожалуйста без фальши!

Будь опять ты мягким и пушистым,
А ни серым,тусклым и ершистым.
Чтобы наши внуки,наши дети,
Жили счастливо на Белом Свете!"

фото из интернета


Рецензии